Kalender & Menü

11:45
Peruanisches gericht mit Gemüse und Hänchenbrust Dazu Reis und Gurkensalat  
11:45
Frische Tomatensuppe. Dazu Dinkel – Vollkorn Brot und Reis*. Grüner Salat. *”Änderungen vorbehalten”
11:45
Thunfisch oder Bulgur Avocadosalat mit hausgemachter veganer Mayonnaise garniert mit rote Beete-Dinkel-Kräcker. Dazu Bulgur. “Änderungen vorbehalten”
Apr 26 @ 11:45 – 13:30
11:45
Reis mit gedünstetem Butter- Kräutergemüse Dazu knuspriger Backfisch und bunter Salat “Änderungen vorbehalten”
11:45
Vollkorn und Weizennudeln mix mit unserer Hausgemachten Tomaten-Gemüsesoße “Bari” Dazu reichen wir grünen Salat und Kaisergemüse. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Hausgemachte Frikadellen aus Rinderhack  “Mathilde” Für Vegetarier: Feta auf geschmorten Fenchel Schiffchen. Dazu Gurkensalat und Reis mit Tomatensoße. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Frische Brokkolicremesuppe. Dazu Dinkel – Vollkorn Brot *. Grüner Salat. *”Änderungen vorbehalten”
May 2 @ 11:45
11:45
Fruchtig -feuriges  Curry “Mumbai” Dazu Basmati Reis und Gurkensalat mit Joghurt-Minz Dressing. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Lachsfilet mit Sahnesoße auf Spinatbett, Dazu Kartoffeln und grüner Salat “Änderungen vorbehalten”