Farfalle mit hausgemachtem Petersilien-Pesto und Cherrytomaten. Dazu gebutterte Kichererbsen mit frischer Minze aus unserem Garten sowie Karottensalat mit geröstetem Sesam und unserem Honig Senf Drerssing.
Hausgemachte Indische Linsen mit Suppengrün. Würzige Kartoffelecken im Backofen Kross gebacken. Hausgemachter Kräuterquark mit Frischem Schnittlauch und Minze. Karottensalat mit geröstetem Sesam. “Änderungen vorbehalten”
Vollkorn und Weizennudeln mix mit unserer Hausgemachten Tomaten-Gemüsesoße “Bari” Dazu reichen wir grünen Salat und Kaisergemüse. “Änderungen vorbehalten”
Verwendung von Cookies:
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer DatenschutzerklärungEinverstandenDatenschutzerklärung