Kalender & Menü

11:45
Kartoffel- Gemüsegratin “Galadriel” Dazu grüner Salat “Änderungen vorbehalten”
11:45
Hausgemachte Indische Linsen mit Suppengrün. Würzige Kartoffelecken im Backofen Kross gebacken. Hausgemachter Kräuterquark mit Frischem Schnittlauch und Minze. Karottensalat mit geröstetem Sesam. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Vollkorn und Weizennudeln mix mit unserer Hausgemachten Tomaten-Gemüsesoße “Bari” Dazu reichen wir grünen Salat und Kaisergemüse. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Linsensuppe mit frischem Gemüse der Saison Dazu servieren wir knackiges Brot sowie Reis und Salat.  
11:45
Penne mit hausgemachter Pesto und Cherrytomaten. Dazu gebutterte Kichererbsen mit frischer Minze aus unserem Garten sowie grüner Salat.  
11:45
Chili mit und ohne carne. dazu Reis und Gurkensalat
11:45
Frische Brokkolicremesuppe. Dazu Dinkel – Vollkorn Brot *. Grüner Salat. *”Änderungen vorbehalten”
11:45
Vegetarische Bulgur – Lasagne  Hausgemacht. Grüner Salat Dazu Kichererbsen geschwenkt in unserer hausgemachten Kräuterbutter Änderungen vorbehalten
11:45
Hausgemachte Falafeln Dazu Couscous und Gurkensalat in Minz-Joghurtsoße