Kalender & Menü

11:45
Tortelini “Torino” mit Käse Sahne Soße Dazu gebutterte Kichererbsen mit frischer Minze aus unserem Garten sowie Karottensalat mit geröstetem Sesam und unserem Honig Senf Drerssing.
11:45
Hausgemachte Indische Linsen mit Suppengrün. Würzige Kartoffelecken im Backofen Kross gebacken. Hausgemachter Kräuterquark mit Frischem Schnittlauch und Minze. Karottensalat mit geröstetem Sesam. “Änderungen vorbehalten”
Feb 20 @ 11:45
11:45
Pizza Vegetarisch 🌱 oder mit Puten-Salami Dazu Möhrensalat mit geröstetem Sesam. “Änderungen vorbehalten”
Feb 21 @ 11:45 – 13:30
11:45
Geflügelwürstchen mit Kartoffelstampf und Tomatensauce. Oder Tofu Bratlinge Dazu grüner Salat. “Änderungen vorbehalten”
Feb 22 @ 11:45 – 13:30
11:45
Alaska Seelachfilet mit Sahnesoße, Bunter Blattsalat mit unserem Hausdressing, Weißer Langkornreis, “Änderungen vorbehalten”
0:00
Hauskonzert um 10:00 Uhr, 11:15 und 12:30 Uhr
OKU Freiburg
11:45
Farfalle mit hausgemachtem Petersilien-Pesto und Cherrytomaten. Dazu gebutterte Kichererbsen mit frischer Minze aus unserem Garten sowie Karottensalat mit geröstetem Sesam und unserem Honig Senf Drerssing.  
11:45
Thunfisch oder Bulgur Avocadosalat mit hausgemachter veganer Mayonnaise garniert mit rote Beete-Dinkel-Kräcker. Dazu Bulgur. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Chili mit und ohne carne. dazu Reis und Gurkensalat
Feb 28 @ 11:45
11:45
Fruchtig -feuriges  Curry “Mumbai” Dazu Basmati Reis und Gurkensalat mit Joghurt-Minz Dressing. “Änderungen vorbehalten”
0:00
Am Freitag, den 24. Februar 2017 findet der Musikunterricht statt!
11:45
Vollkorn und Weizennudeln mix mit unserer Hausgemachten Tomaten-Gemüsesoße “Bari” Dazu reichen wir grünen Salat und Kaisergemüse. “Änderungen vorbehalten”
Mar 5 @ 11:45
11:45
Gebratener Reis mit knackigem Curry-Gemüse. Dazu Gurkensalat  
11:45
Hausgemachte Frikadellen aus Rinderhack  “Mathilde” Für Vegetarier: Feta auf geschmorten Fenchel Schiffchen. Dazu Gurkensalat und Reis mit Tomatensoße. “Änderungen vorbehalten”
Mar 8 @ 11:45 – 13:30
11:45
Reis mit gedünstetem Butter- Kräutergemüse Dazu knuspriger Backfisch und bunter Salat “Änderungen vorbehalten”
11:45
Frische Brokkolicremesuppe. Dazu Dinkel – Vollkorn Brot *. Grüner Salat. *”Änderungen vorbehalten”