Kalender & Menü

Oct 18 @ 11:16 – 12:16
11:16
Burritos mit Hack oder Gemüsefüllung. mit hausgemachter Tomatensalsa. Dazu Reis und Gurkensalat mit Joghurtdressing.
Oct 19 @ 11:45 – 13:30
11:45
Alaska Seelachfilet mit Sahnesoße, Bunter Blattsalat mit unserem Hausdressing, Weißer Langkornreis, “Änderungen vorbehalten”
0:00
Hauskonzert um 10:00 Uhr, 11:15 und 12:30 Uhr
OKU Freiburg
11:45
Schwäbische vegetarische Maultaschen Dazu Buttergemüse und grüner Salat  
11:45
Gebratener Reis mit knackigem Curry-Gemüse. Dazu Gurkensalat  
11:45
Vegetarische Bulgur – Lasagne  Hausgemacht. Grüner Salat Dazu Kichererbsen geschwenkt in unserer hausgemachten Kräuterbutter Änderungen vorbehalten
11:45
Hausgemachte Falafeln Dazu Couscous und Gurkensalat in Minz-Joghurtsoße  
Oct 26 @ 11:45 – 13:30
11:45
Reis mit gedünstetem Butter- Kräutergemüse Dazu knuspriger Backfisch und bunter Salat “Änderungen vorbehalten”
11:45
Penne mit hausgemachtem Petersilien-Pesto und Cherrytomaten. Dazu gebutterte Kichererbsen mit frischer Minze aus unserem Garten sowie Karottensalat mit geröstetem Sesam und unserem Honig Senf Drerssing.