Kalender & Menü

11:45
Vegetarische Bulgur – Lasagne mit unserer Hausgemachten Béchamel Sauce und Tomatensoße “Bari” Zutaten: Tomaten  gehackt, Fenchel, Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Frische Kräuter. Grüner Salat Dazu Kichererbsen geschwenkt in unserer hausgemachten Kräuterbutter[...]
Jan 19 @ 11:45 – 13:30
11:45
Alaska Seelachfilet mit Sahnesoße, Bunter Blattsalat mit unserem Hausdressing, Weißer Langkornreis, “Änderungen vorbehalten”
11:45
Schwäbische vegetarische Maultaschen Dazu Buttergemüse und grüner Salat  
11:45
Hausgemachte Frikadellen aus Rinderhack  “Mathilde” Für Vegetarier: Feta auf geschmorten Fenchel Schiffchen. Dazu Köstliches Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen “Änderungen vorbehalten”
Jan 24 @ 11:45 – 13:30
11:45
Ofenkartoffeln aus Kartoffeln vom Kaiserstuhl, Hausgemachter Kräuterquark (wir servieren auch Laktosefreien Quark), Hausgemachter Karotten Salat Indische Linsen mit Suppengrün. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Gebratener Reis mit knackigem Curry-Gemüse. Dazu Gurkensalat  
11:45
Fischstäbchen / Tofu in Olivenöl gebraten Dazu Reis und Kaisergemüse “Änderungen vorbehalten”
Jan 29 @ 11:45 – 13:30
11:45
Reis mit gedünstetem Butter- Kräutergemüse Dazu knusprige Chicken Nuggets und bunter Salat “Änderungen vorbehalten”
13:29
Hausgemachte Reibekuchen mit frisch gekochtem Apfelmus. Dazu Feldsalat mit Birnenspalten.  
11:45
Gemüse – Nudelauflauf mit Käse überbacken. Dazu Karottensalat mit geröstetem Sesam.
11:16
Burritos mit Gemüsefüllung oder Hackfleischfüllung mit hausgemachter Tomatensalsa. Dazu Reis und Gurkensalat mit Joghurtdressing.
Feb 2 @ 11:45 – 13:30
11:45
Geflügelwürstchen mit Ofenkartoffeln. Oder Tofu Bratlinge Dazu grüner Salat. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Penne mit hausgemachter Pesto und Cherrytomaten. Dazu gebutterte Kichererbsen mit frischer Minze aus unserem Garten sowie grüner Salat.  
11:45
Herbstliche Kürbissuppe. Dazu selbst gebackenes Dinkel – Vollkorn Brot *. Grüner Salat. *”Änderungen vorbehalten”
11:45
Pizza Vegetarisch 🌱 oder mit Puten-Salami Dazu Blattsalat “Änderungen vorbehalten”
11:45
Kartoffel- Gemüsegratin “Galadriel” Dazu grüner Salat “Änderungen vorbehalten”
11:45
Lachsfilet mit Sahnesoße auf Spinatbett, Vollkornnudeln Unser hausgemachter Gurkensalat mit Dillspitzen. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Vollkorn und Weizennudeln Mix mit unserer Hausgemachten Tomaten-Gemüsesoße “Bari” Dazu reichen wir grünen Salat und gebutterte Kichererbsen. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Hausgemachte Falafeln Dazu Couscous und Gurkensalat in Minz-Joghurtsoße