Kalender & Menü

Oct 18 @ 11:45 – 13:30
11:45
Reis mit gedünstetem Butter- Kräutergemüse Dazu knuspriger Backfisch und bunter Salat “Änderungen vorbehalten”
11:45
Vollkorn und Weizennudeln mix mit unserer Hausgemachten Tomaten-Gemüsesoße “Bari” Dazu reichen wir grünen Salat und Kaisergemüse. “Änderungen vorbehalten”
Oct 22 @ 11:45 – 13:30
11:45
Ofenkartoffeln aus Kartoffeln vom Kaiserstuhl, Hausgemachter Kräuterquark (wir servieren auch Laktosefreien Quark), Hausgemachter Karotten Salat Indische Linsen mit Suppengrün. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Gemüsesuppe mit frischem Gemüse der Saison Dazu servieren wir knackiges Brot sowie Reis und Salat.  
11:45
Vegetarische Bulgur – Lasagne  Hausgemacht. Grüner Salat Dazu Kichererbsen geschwenkt in unserer hausgemachten Kräuterbutter Änderungen vorbehalten
11:45
Hausgemachte Frikadellen aus Rinderhack  “Mathilde” Für Vegetarier: Feta auf geschmorten Fenchel Schiffchen. Dazu Gurkensalat und Reis mit Tomatensoße. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Farfalle mit hausgemachtem Petersilien-Pesto und Cherrytomaten. Dazu gebutterte Kichererbsen mit frischer Minze aus unserem Garten sowie Karottensalat mit geröstetem Sesam und unserem Honig Senf Drerssing.