Kalender & Menü

May 25 @ 11:45 – 13:30
11:45
Alaska Seelachfilet mit Sahnesoße, Bunter Blattsalat mit unserem Hausdressing, Weißer Langkornreis, “Änderungen vorbehalten”
11:45
Schwäbische vegetarische Maultaschen Dazu Buttergemüse und grüner Salat  
Jun 5 @ 11:45 – 13:30
11:45
Ofenkartoffeln aus Kartoffeln vom Kaiserstuhl, Hausgemachter Kräuterquark (wir servieren auch Laktosefreien Quark), Hausgemachter Karotten Salat Indische Linsen mit Suppengrün. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Hausgemachte Frikadellen aus Rinderhack  “Mathilde” Für Vegetarier: Feta auf geschmorten Fenchel Schiffchen. Dazu Gurkensalat und Reis mit Tomatensoße. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Gemüse – Nudelauflauf mit Käse überbacken. Dazu Karottensalat mit geröstetem Sesam.
11:45
Fischstäbchen / Tofu in Olivenöl gebraten Dazu Kartoffeln und Grüne Bohnen. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Penne mit hausgemachter Pesto und Cherrytomaten. Dazu gebutterte Kichererbsen mit frischer Minze aus unserem Garten sowie grüner Salat.  
11:45
Gebratener Reis mit knackigem Curry-Gemüse. Dazu Gurkensalat  
Jun 13 @ 11:45
11:45
Pizza Vegetarisch 🌱 oder mit Puten-Salami Dazu Möhrensalat mit geröstetem Sesam. “Änderungen vorbehalten”
11:45
Chili mit und ohne carne. dazu Reis und Gurkensalat
Jun 15 @ 11:45 – 13:30
11:45
Reis mit gedünstetem Butter- Kräutergemüse Dazu knuspriger Backfisch und bunter Salat “Änderungen vorbehalten”